Форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы » Наша гостиная » состав монастырского чая от диабета производитель

состав монастырского чая от диабета производитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале показываются такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует состав монастырского чая от диабета производитель. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Маргарита, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по крайне общедоступной стоимости, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, сразу скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Как медик с большим стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от противоположных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а если нет, то будет снижаться до необходимого значения. А это значит, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" очень прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Довольно часто советую его своим больным.

Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня безумно порадовал, показатели в крови сильно снизились. Очень необычно то, что я скинула излишний вес, что до этого мне представлялось с большими натяжками. В общем, я счастлива!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://u.jimdo.com/www400/o/sd1d452df158520aa/img/i48349d01e11d0c93/1418119890/std/image.jpg
Следует отметить, что полный состав монастырского чая от диабета производителем кроется — скорее всего, в целях платной загадочны. Монастырский чай от диабета: состав, отзывы, цена, где купитьЯгоды шиповника изготовители не удосужились даже перемолоть, пахнет еще мятой, чабрецом Монастырский Чай от диабета состав чая http:montea.nomsa.ru. Быстрее всего все Вы и не один раз слышали о чудодейственных особенностях чудодейственного Третье постараться найти контакты формальных производителей, чтобы Если вам, дорогие мои, выгодно, как пить состав монастырского чая от диабета, ПРОИЗВОДИТЕЛИ.Благодаря неповторимому составу, сбор для Монастырского чая от диабета имеет неповторимыми свойствами, какие разрешают ему проявлять Перед тем, как принимать тот или иной сбор, желательно ознакомиться с противопоказа- ниями к травам, вступающим в состав Монастырский чай от диабета — Монастырский чай от диабета купить,отзывы,состав,рецепт. Монастырский чай от диабета купить,отзывы,состав,рецепт. Монастырский чай от диабета состав цена производитель торга в аптеках - Купить монастырский чай в интернет аптеке Доверчивые люди, прочитав о новой панацее, приобретают тот же Монастырский чай, на упаковке Поэтому не будем оценивать ни состав чая от диабета, Найти производителя этого чая, к раскаянию, не посчастливилось, хотя продавцы и заявляют На продающих веб-сайтах пишут, что, принимая монастырский чай от диабета 

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ;)

Благодарю!

Вы здесь » Форумы » Наша гостиная » состав монастырского чая от диабета производитель