Форумы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы » Наша гостиная » передается ли инсулиннезависимый диабет по наследству

передается ли инсулиннезависимый диабет по наследству

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале проступают такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует передается ли инсулиннезависимый диабет по наследству. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Танюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие невероятно мягкое, всяких осложнений не вызвал, хоть я весьма опасался. Уже на 3й день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар перестал "скакать". Сейчас с утра натощак замеряю - 5,5, до этого случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в норме.

Отзыв: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не знала, для чего приобретать лекарства по бешеным расценкам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава по сути. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу поступал постоянно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, и уже могу есть все что желаю и в отсутствие последствий!

Комментарий: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что это все ерунда. Лечитесь обычными лекарствами, приятели!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/nasledovatelnost-i-diabet_1-300x174.jpg
Существует 2 основные формы сахарного диабета и предрасположенность к заболеванию может передаваться по наследству.Если же один из близнецов диабетик, то вероятность того, что подобный же диагноз поставят второму младенцу, возрастает до 50 при инсулинозависимой форме и 70 при инсулиннезависимой форме. передается ли сахарный диабет по наследству.Во-вторых, при диабете I типа (инсулинозависимом) потомственная предрасположенность выражена намного меньше, чем при диабете II типа (инсулиннезависимом). Является, что если у кого то из родителей был диабет 2 типа(инсулинНЕзависимый), то это повышает предрасположенность к заболеванию. Но это не значит, что он непременно станет.Передается ли диабет по наследству Склонность к сахарному диабету сообщается по наследству, однако появление болезни зависит и от немалых альтернативных моментов. Диабету содействуют избыточный вес, переедание, долгий стресс, некоторые лекарства (стероидные гормоны, используемые для излечения ревматизма, многообразных аллергий, астмы, При сахарном диабете он или вообще отсутствует (диабет I типа, или инсулинзависимый диабет), или же клетки организма мало отвечают на него (диабет II типа, или инсулиннезависимый диабет).Да, оба типа сахарного диабета явным образом могут передаваться по наследству, точнее сообщается Во-первых, Вы нужны знать о том, что по наследству передается не сам диабет, а лишь конкретная склонность (предрасположенность) к нему. Во-вторых, при диабете I типа (инсулинозависимом) потомственная предрасположенность выражена намного менее, чем при диабете II типа (инсулиннезависимом). регулярно проверять сахар жилищи, особо если в семье есть страдающие диабетом, так как предрасположенность к этому недомоганию часто сообщается по наследству.Инсулиннезависимый сахарный диабет 2 типа По наследству передается не заболевание (диабет) как подобное, а лишь некая предрасположенность, склонность к нему. Причем потомственная предрасположенность при диабете I типа (инсулинозависимом) выражена намного менее, чем при диабете II типа (инсулиннезависимом). Изредка предрасположенность к заболеванию сообщается по наследству. Факторы риска зависят от типа заболевания. Сахарный диабет характеризуется либо недостаточной секрецией гормона инсулина поджелудочной железой, либо стабильностью клеток организма к его Сахарный инсулиннезависимый диабет II типа Второй тип инсулиннезависимый. Если случай не запущен, то безостановочное введение гормона не требуется. К сожалению, подобное трудное заболевание как диабет, связано с генетической склонностью, то есть сообщается по наследству. 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !

Благодарю!

Вы здесь » Форумы » Наша гостиная » передается ли инсулиннезависимый диабет по наследству